Donnerstag, 12. Mai 2011

Erbsensuppe


ERBSEN  Inhaltsstoffe: Eiweiß, Pflanzenzucker, Vitamine B1, B2, B3, Karotin, Vitamin C, E, Kalium, Magnesium, etwas Zink, Lezithin, Saponine. Erbsen sollen das Immunsystem stärken, den Cholesterinspiegel regulieren, die Knochen festigen und gut für Gehirn und Nerven sein.



  Rezept:  
(für 2 Personen)

2 Tassen Erbsen 
1 Avocado
1 Scheibe Zwiebel
2-3 El Sprossen 
(hier wieder Alfalfa)
1 1/2 Tassen Wasser
Gewürze so wie jeder mag  (hier Chili und Meersalz)

Die Suppe schmeckt frisch und ist durch die Avocado schön cremig. Für mich ein echtes Frühlingsessen und die Farbe ist der Hammer. Übertroffen nur von der rote Bete Suppe!


Guten Appetit wünscht Euch
Netti

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